321. 맛있는 동치미 만드는 법 322. 무더진 칼날 날카롭게 323. 생선찌게는 물 끓은 후 넣는다 324. 이불은 얇은 것 두개를 325. 새옷은 빨아서 입어야 326. 그림 오래 보관하려면 327. 살갗에 페인트가 묻으면 328. 시든 시금치 싱싱하게 329. 검게 변한 액세사리는 330. 콩나물에서 비린내 안나게 |
331. 맛이 간 식초 활용법 332. 손가락에 밴 니코틴 제거 333. 성에 제거 334. 수건 오래 쓰려면 335. 탈색되는 천 판별법 336. 심하게 찌든 때는 337. 양말의 냄새제거 338. 병에 손가락 들어가 안빠질때 339. 너무 짠 음식에는 340. 루즈가 옷에 묻었을 때 |